?? ? ?保持人体每日水分摄入与排出平衡十分必要,给孩子们饮水不仅仅要从量上满足其要求,更重要的是要从质上保证其安全,注重饮水健康。愉小全面关注学生成长,严格按照由国务院发展研究中心、国务院综合发展研究院倡导的《儿童健康饮水福利工程》的要求,在为学生提供充足的符合卫生标准的饮用水前提下,更是采取一系列有力措施保证学生们喝到利于身体健康的直饮水。

? ??首先是斥巨资购置安装了目前国际上最优过滤设备——安利益之源净水器。它内置独步全球的高密度活性碳滤心,紫外线灯管及e化监测系统,是第一个集结最佳净水科技于一体的领先产品。高密度活性碳滤心可有效去除微粒及140种以上的污染物;紫外线灯管强力消灭99.99%以上的水中细菌与病毒,并通过美国国家卫生基金会(NSF)的认证经由全球公认的净水器效能测试与认证专家 - NSF证实,益之源净水器通过紫外线及碳滤心,能够去除更多有害健康的污染物,大部分有益人体的矿物质,如:钙、镁与氟化物等,皆会通过高密度活性碳滤心,留在滤净过后的水中。

健康饮水

愉小还建立健全饮用水卫生管理制度、饮用水设备运行维护制度、水质检验制度,配备了经培训合格并取得健康证明的专职人员,每日对设备进行检查和记录,每学期定时对饮用水设备以及涉及的管路进行消毒、检查和维护,并进行水质检验。本次直饮水检测结果如下:


640 (2).jpg